首页 移动应用 Android

锤子日历Android版首发:优雅 好用

锤子的Smartisan OS在国内众多Android ROM中风格独树一帜,也诞生了不少精品应用,比如之前的锤子便签、锤子时钟。锤子科技将其单独拿出来做成App上架,并获得了不错的口碑。

今天,锤子科技宣布锤子日历(安卓1.0 版)正式首发,和锤子便签、锤子时钟一样传承了Smartisan OS优雅、易用的风格,既有简约美观的界面和细节,更有众多独家的贴心特性。

感兴趣的用户不妨下载一试。

主要功能包括

1、快速创建图形任务:锤子日历精选了涵盖日常活动的28款精美图标,新建任务时只需选择一款图标,无需输入文字,即可快速创建任务;

2、快速处理任务:在周、月视图中右划任务项可进行快速操作,包括分享、标星、标记完成以及删除四项。独有的标记完成功能让您专注在未完成的任务上,减少干扰;

3、快速拖拽任务:在周、月视图中长按日历任务,该任务都将在指尖聚拢,即可将它拖拽到其他日期,安排任务从未如此便捷;

4、任务列表:点击主界面右上角的任务列表,可以查看包括已完成和未完成的所有任务;并支持搜索功能,方便查找想要的任务;

5、近期天气显示:日、周、月视图支持显示未来五日天气预报;在新建或编辑任务界面选择日期时,锤子日历也会贴心的显示天气信息,以方便您安排任务;

6、 支持多账号同步:锤子日历支持与Google以及Exchange同步日历任务;

7、 法定节假日:法定节假日信息在线更新,合理安排每个节假日。

锤子日历Android版首发:优雅 好用

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多