首页 移动应用 Android

iOS 9对比Android M 重要更新谁更给力?

 

【TechWeb报道】从昨天凌晨到现在几乎所有屏幕都被苹果WWDC大会上的内容占据,确实作为全球最著名的移动终端厂商,苹果公司的产品和系统牵动着所有爱好者甚至是整个行业。WWDC大会上苹果公布了新一代iOS操作系统,iOS 9的开发者预览版已经可以下载了,相信一直到新一代iPhone发布之前,还会有很多消息。有意思的是前不久谷歌I/O大会上,公布了新一代Android M系统,作为全球两大主流平台,他们公布日期如此之近,让人不禁拿来对比审视。

QQ截图20150609165457

Android和iOS的争端从来没有停止过,在WWDC大会上苹果也不忘记调侃一下Android系统,苹果认为这个系统的更新太慢了,跟不上时代,似乎还有对用户不负责的感觉。不过单独只比一项更新速度,Android实在是很难与苹果相比,毕竟Android是一个相对开放的系统,用户大多数使用的是定制版,经过手机厂商或者第三方团队深度修改,更新速度不可能与iOS相提并论。

QQ截图20150609165252

苹果WWDC上调侃Android平台

我们都知道谷歌的Android系统优势在于开放,而iOS智能使用在iPhone和iPad设备上,以封闭安全著称。其实双方在体验和操作上已经很难分出高下了,各自的用户群体都已成型。

新推出的iOS 9有不少亮点,Android M一样也有不少改进,其中有很多内容是重合的,他们都看到了用户需求,并想着用户和市场潮流的方向发展,然而谁做的更好?我们今天来一探究竟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多