首页 移动应用 Android

iOS 9对比Android M 重要更新谁更给力?

 

QQ截图20150609171001

总结:其实从Android M和iOS 9即将到来的新系统看,他们双方这次的产品给我感觉更加成熟,双方没有“斗气”式的增加大量新功能,而是基于原有的细节进行调整,改变或解决快速前行而带来的众多问题。新功能的推出也以用户实际角度出发,比如指纹识别、并非只是针对解锁,而是基于支付安全等内容。着力于续航问题的解决、性能优化等等这些都是更成熟的表现。

当然,这并不意味着双方停下脚步,不再你追我赶。对于实用型的新技术,两大平台均有自己的吸收方式和态度。总体上看,Android和iOS楚汉相争的场面已经成型,微软Win10等系统的境地越发堪忧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多