首页 移动应用 Android

LG G3竟然不会升级安卓5.1!虚惊一场直升Android M

LG G3于今年早些时候已经升级Android 5.0系统,但竞争对手三星已经为旗下Galaxy S6和S6 Edge升级到了安卓5.1.1系统,LG G3用户可能好奇手上的手机何时能够升级这个系统,但很可能他们永远等不到了,因为有消息称LG G3将直升最新的Android M系统。

LG今年的旗舰LG G4发售时预装安卓5.1系统,但是前代机型LG G3仍然运行着5.0,据LG希腊的官方Facebook页面显示,目前公司并没有将LG G3的系统升级到安卓5.1的打算。

目前能够了解到的信息就只有这些,然而这很可能意味着LG打算让G3直升Andoroid M系统,如果是这样的话,那么LG G3今年就不会有大的软件升级了,不过相比安卓5.0系统,安卓5.1并没有带来大的功能更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多