首页 移动应用 Android

端午节遇上父亲节怎么过?骑行出游必备应用推荐

 

眼看马上就是端午节的3天小长假,这三天应该怎么度过才好呢? 我们认为宅绝对不是最好的方案,所以我们建议大家利用这次假期走出去。那么怎么走比较好呢?那就周边骑行吧!

端午节推荐应用

野兽骑行伴你出行

既然是骑行,那就不能少了专门的骑行软件,比如这款“野兽骑行”。这款应用首界面设计看上去非常大气,而不是通常这类应用的那种粗糙感。在布局上也比较直观。

首先我们看到的是骑行界面,默认是在数据标签下的,在这里我们可以开始骑行记录,统计的内容包括:里程、速度、时间、极速和卡路里消耗。只要点击下方的大圆圈就能开始记录。

在“骑行”的数据标签页,我们可以看到实时的地图位置显示。

QQ图片20150619105040

骑行结束后点击“完成”,我们就可以看到一份骑行报告,包括骑行的地图显示,还有速度、卡路里等统计。此外还可以其他的用户进行比较,然后分享到社交平台。

在“排行榜”中我们可以看到其他的骑行用户,,点击进入他们的主页还可以看到他们的详细骑行数据,包括他们曾经骑到过哪。

QQ图片20150619105734

“路线”部分则是更多用于社交,在这里应用推荐了一些适于骑行的路线。在每个推荐路线中可以统计有多少人想去,想去的人可以就在页面下留言,一起相约而行吧。

QQ图片20150619105851

最后看看个人中心,在个人中心可以查看自己的总里程和总时间,更重要的是可以查阅骑行历史和成绩,这些数据都很详细,特别是骑行历史连地图都有。

QQ图片20150619105933

端午骑行想想还真是个不错的主意,既健康又有趣,加上这样的应用还能结识不少同好,还是非常不错的。希望大家端午玩得愉快。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多