首页 移动应用 Android

Android M新功能曝光 拨号盘加入视频语音邮件功能

很多人对语音邮件敬而远之,毕竟与直接发短信相比,对着机器讲话实在太尴尬了。而为了缓和这一过程,Android M将会提供本机可视语音邮件(native visual voicemail)。尽管该功能仍处于预览阶段,并且不一定支持所有运营商,但它看起来就很酷。据悉,Google还计划在Android M最终版中增加对法国Orange和美国T-Mobile的支持。

Android M的拨号盘上有一个voicemail标签,上面显示了所有可用的消息,以便用户回放或管理。目前T-Mobile voicemail似乎已支持的这一功能,当然后续还会有其它运营商加入进来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多