首页 移动应用 Android

值得期待!Android M“准正式版”即将亮相

Android M已经连续放出了两个开发者预览版,按照计划还会有第三个,然后才是正式版。这第三个要多等等了,但等待将是值得的。

Google的一名员工Wojtek Kaliciński公开发帖称,Android M Developer Preview 3需要更长时间打磨,因为它们想使之接近最终正式版。

他并未给出具体甚至模糊的发布时间,不过正式版预计会在10月份放出,而这地三个预览版很可能要到9月份了。

Android M正式发布的同时,Google还会推出两款Nexus手机设备,其中一个是LG打造的新Nexus 5,另一个则出自华为,这也是中国手机厂商第一次做Nexus,值得期待。

Android M“准正式版”快来了!

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章