首页 移动应用 Android

Android M又变名字?棉花糖似乎更靠谱

【TechWeb报道】Android平台一直在更新,作为谷歌最重要的项目,Android平台已经占据了全球主体手机操作系统市场。新一代的版本Android M牵动开发者的心,不过这款系统一直没有正式定名。根据国外媒体的消息,系统很有可能被正式命名为Marshmallow(棉花糖)。

Android使用甜品名称命名,之前传闻Android M的意思是Macadamia Nut Cookie(坚果蛋糕),但是这个名字太长了,并不是Android的选择。所以作为Android 5.2版本的“M”最终命名将会是Marshmallow,这样看上去更合情合理。

根据开发者预览版显示的信息,Android M将改善音量控制功能,优化了内存管理和多窗口UI,并提供了更好的备份功能。虽然达不到大版本的更新程度,但是新系统在细节上进行了诸多调整。

其实要我说,叫作Macaroon(马卡龙)也不错,简单而且还很热门。

QQ图片20150817092046

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章