首页 移动应用 Android

华为EMUI 4.0发布时间曝光 基于Android 6.0

华为作为国产手机厂商,在海外市场也运营的十分不错,近期华为和谷歌的合作也十分密切,之前已经曝光了华为代工的Nexus5(2015版)真机,华为除了硬件上的不断尝试,软件上也在没落下,华为打造的EMUI一直保持着频繁的更新。

近日网上曝光了一组“可升级Android 6.0手机名单”,其中我们能看到华为的Mate7、P8、荣耀6等机型,现在华为旗舰机型上适配的EMUI3.1是基于安卓5.0,何时能够升级Android 6.0,也成了广大用户最关心的问题。

▲尚未考证的可升级Android 6.0手机名单

好消息是近日华为基础ROM部部长孟勤海透漏,华为确认会在今年第四季度推出基于安卓6.0的EMUI 4.0,除了支持上述设备以外,还支持其他型号的华为手机,机型列表届时也会一并公布,华为作为谷歌的亲密战友,升级适配最新的系统是义不容辞,其他的国产厂商是不是也要加把劲了?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。