首页 移动应用 Android

索尼代工Nexus 5 Plus曝光 搭载了最新Android 8.0系统

其实有时候,艺术家们的脑洞才是最大的,比如我们经常看到的各种未来手机概念设计。今天要引荐的,是索尼为Google代工的最新款Nexus 5 Plus,它搭载了最新系统Android 8.0.

是不是已经有点晕了?Google目前的亲儿子手机是华为Nexus 6P、LG Nexus 5X,而系统才走到Android 6.0 Marshmallow。

当然啦,概念设计就是随意发挥的,而且搞笑的是,“TheTechnoToast”畅想的Android 8.0,代号居然是Nutella(花生酱)——按照安卓系统的代号习惯,N开头的应该是下一代7.0,8.0上应该以O开头才对。

而索尼代工Nexus也一直是很多人期望看到的,毕竟索尼在工业设计上还是有一套的,只是近年来手机业务不景气,甚至一度被传闻要放弃。

再看这款Nexus 5 Plus,软触觉塑料后壳,有木炭、黑巧克力、牛奶巧克力、奶油、摩卡咖啡等风格配色,硬件上则拥有5.4寸Super AMOLED 2K屏幕加摩托罗拉ShatterShield防碎屏技术、3200+1200万像素双摄像头、4532mAh电池(续航3天/10分钟快充50%/无线充电)、NFC等等。

甚至价格都列好了,16/32/64/128GB分别要300/400/500/700欧元。

神机降临:搭载安卓8.0的索尼Nexus 5 Plus

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多