首页 移动应用 Android

安卓6.0低级Bug时钟变慢! 谷歌发布更新包修复

据科技网站VentureBeat报道,谷歌开始发布Android Marshmallow的一个升级版本,修正部分用户遇到的一个奇怪问题:设备上的时钟变慢。这一缺陷使得部分Android Marshmallow用户不再信任手机的闹钟和事件提醒功能。这让他们很不爽。一名Nexus 5X用户昨天已经通过无线方式收到这款更新包Android 6.0.1,运行Android Marshmallow的其他设备现在应当已经收到或很快会收到更新包。

eeca56a5195019c.jpg_600x600

运行Android Marshmallow的Nexus手机

科技网站Android Authority今天上午刊文称,这款Android更新包修正了Android开放源代码项目编号为189789的问题。有用户10月8日首先在一个Nexus设备论坛中报告了这一问题,谷歌10月5日起开始向Nexus设备推送Android 6.0 Marshmallow。

部分用户报告称Android 6.0.1更新包已经修正了Android 6.0设备时钟变慢的问题,但仍然有用户认为他们设备的时钟慢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多