首页 移动应用 Android

小米Note手机将升级Android 6.0系统

【TechWeb报道】之前,小米曾经宣布小米旗下的多款手机包括小米4、小米Note和小米3在内将停止Android 5.5版本的MIUI开发,而是启动基于Android 6.0版本的MIUI 7版本测试。最近小米内部员工爆料,小米Note已经开始了Android 6.0版本的MIUI7测试,公测版本很快就能放出。

QQ图片20151217091855

小米员工@秋叶随风ivan在微博上晒出了小米Note运行基于Android 6.0的MIUI 7系统截图。从截图看只是内部测试的版本,很快就会进行内侧,预计2016年初就能公测并开放下载。

Android 6.0进行了很多改进,并且添加很多功能,不过对于小米用户来说实际意义并不大,毕竟MIUI相对于原生Android还是有很大改进的,功能也更加全面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多