首页 移动应用 Android

魔秀桌面v5.3.2版本更新 新增访客量和下载量

【TechWeb报道】今日,手机用户最喜欢DIY的个性化桌面软件-《魔秀桌面 》发布新版本更新,新版本主题个人中心可查看今天新增的访客量和下载量。该软件拥有网站在线制作平台,可以在线制作属于你自己的手机主题,随时可以让你的手机秀一下!强大的精品主题库,N多主题供你挑选。

未命名_副本

魔秀桌面操作非常流畅、简单,拥有上百种的选择,上千种的搭配;流畅华丽的特效,带给你不一样的视觉感受;实用贴心的小工具,使你的桌面简化而不简单,魔秀主题管家,让你的手机个性起来!更有日常天气变化效果,使你的手机不在是单一的工具。更多贴心的体验、流畅的速度、更多实用的功能等着你,让你的手机随你而变,开启手机操作体验的新乐章!

魔秀桌面v5.3.2更新内容:

1.【新增】主题个人中心可查看今天新增的访客量和下载量了;

2.【新增】了解主题审核状态再也不麻烦了,来个人主页看就知道了;

3.【新增】浏览器新增夜间模式,保护你的眼睛;

4.【优化】聚合搜索体验更流畅,搜索东西更加方便。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多