首页 移动应用 Android

谷歌发布Android Wear6.0:能用微信发语音了

【TechWeb报道】谷歌近日发布了适用于智能手表的Android Wear6.0系统,并会于接下来几周向所有支持该系统的产品推送。Android Wear6.0不仅能适配Huawei Watch等新款智能手表,同时也在即时通讯功能上有重大改善。

QQ截图20160205161207

Android Wear6.0支持更多的即时通讯应用,用户现在能从Google Hangouts, Nextplus, Telegram, Viber, WhatsApp和微信上发送语音消息。它也新加入了一些手势功能,用户摇晃或抬起手表就能进行打开界面、安装应用、回到主页等操作。

如果你的智能手表内置了麦克风,安装了Android Wear6.0后还还可通过蓝牙拨打和接听电话,也能通过第三方应用收听语音和视频信息。

据悉Android Wear6.0是分批进行推送,用户只用耐心等待就能玩上该系统了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多