首页 移动应用 Android

Google推送Android Wear 6.0 你更新了吗

几天前,有不少传闻称本月会迎来一个新的Android Wear版本,显然它已被100%证实。Google刚刚开始向兼容智能手表推送Android Wear 6.0,包括卡西欧智能户外表(Casio Smart Outdoor Watch)和华为手表(Huawei Watch)。新版本带来了消息方面的重要改进,比如它现在已支持更即时的消息。

e35c9f9129eee8f

举例说,智能手表用户现已能够在多款应用中通过语音来发送消息,包括Google Hangouts、Nextplus、Telegram、Viber、WeChat、以及WhatsApp。

另外,本次更新支持的手势有助于用户更轻松地在菜单中导航,比如扩展卡片,拉出已安装的一些应用,或者通过摇晃、举起、推动以返回主屏。

如果你的智能手表带扬声器,那么现在还可以收听语音/视频消息(支持包括Glide在内的第三方应用)。通过蓝牙连接,用户还能够用手表进行通话。

Google在文章中提到华为(Huawei Watch)和华硕(Asus ZenWatch 2)的两款产品都内置了扬声器,所以在安装Android Wear 6.0都可开启这一附加功能。

需要指出的是,Android Wear 6.0的版本更新或分阶段推出,暂未收到推送的用户还请耐心等待2到3周。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多