首页 移动应用 Android

小米5手机拍照样张曝光 细节非常惊人

【TechWeb报道】根据小米官方的消息,小米5手机很快就会发布,不过还没有等到产品正式发布,小米5的拍照样张就已经被曝光。根据小米副总裁Hugo Barra在Facebook上放出的图片,小米5手机拍照的细节非常优秀。

8aea3ff355f5f81

Barra表示:“假期和小伙伴出去耍了一趟,并且疯狂地把玩了一番‘米5’的相机。我甚至没怎么手动调整设置——除了开启HDR——拍得算是相当纯粹的。我把原图裁切放大后的部分给你们瞧瞧,细节令人难以置信。”

49c4874caa43efe

目前已知这款手机使用了1600万像素摄像头,支持激光对焦、支持OIS光学防抖技术,目前还不太清楚使用了三星ISOCELL传感器还是索尼的Exmor传感器,传闻索尼的可能性大一些。此外,改摄像头支持4K视频录制,并且配备了双色温闪光灯。

在光线充足的情况下,锐度很高,白平衡调校的也不错,细节表现力也不错,不过这也仅仅是光线好的情况下,我们都知道手机拍照是否给力主要还是看暗光拍摄。

前不久,苹果CEO库克曾经在发了一张照片,因为拍摄的非常模糊被网友吐槽iPhone 6s实力不行,最终库克换了一张清晰的照片,甚至屏蔽了语言过激的用户。不知道Barra此举是否针对这一事件进行的调侃。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多