首页 移动应用 Android

超越黑莓:三星Tizen成为全球第四大系统

【TechWeb报道】全球智能手机操作系统最受关注的就是iOS和Android,虽然这两家已经占领大部分市场份额,但也有很多系统艰难的活着。根据市场调查机构Strategy Analytics的数据,2015年搭载Tizen系统的三星智能手机销量突破300万台,因此三星Tizen已经成为了目前全球第四大热门操作系统,超过了黑莓,仅低于Windows Phone。

QQ图片20160218102707

据悉第四季度Tizen手机销量就达到了90万台。Tizen系统主要进军新兴市场,包括印度、孟加拉国、尼泊尔等国家,其中三星Z3去年10月份发售之后颇受欢迎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多