首页 移动应用 Android

三星Android 6.0推送时间曝光:你的爱机入选没?

【TechWeb报道】三星已经给部分Galaxy S6和Galaxy S6 edge推送安卓6.0系统,但我们仍未知其他三星手机何时收到推送。近日外媒Phonearena就曝光了三星官方的安卓6.0升级名单,你的爱机是否入选?

1-Custom

从这张表来看,去年发售的几款旗舰机型,比如Galaxy Note5、Galaxy S6、Galaxy S6 edge和Galaxy S6 edge+都会在今年三月收到推送,而Galaxy Note 4和Galaxy Note edge定在四月,Galaxy S5、8英寸和9.7英寸版Galaxy Tab S2平板安排在五月,2014年发布的Galaxy Alpha则在六月。

 这张表还出现了2016版Galaxy A7手机,但我们还不清楚其具体推送日期,但预计2016版Galaxy A5和其他三星中端机型也会在今年夏季升级安卓6.0。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多