首页 移动应用 Android

一加亮出悬念海报 氢OS或将升级至Android 6.0

【TechWeb报道】初代一加手机取得了难以预料的成功,而一加手机2却没能再现初代的疯狂。此前有消息称,一加官方加快了一加手机3代的研发工作,今年第二季度,一加手机3即将正式登场,如此颠覆的速度,显现出一加手机的急迫,也让人们对于一加3浮想联翩。

就在刚刚,一加官方微博放出了新品发布会的预告,配图的文字为“好于凸显,优于无形”,似乎一加3就快要来了。

然而,据爆料,此次即将发布的,并非期待已久的一加3,而是基于Android 6.0版本的全新氢OS系统。

氢OS作为为数不多的在UI交互上极具个性的安卓定制系统,在去年初次登场时,就备受关注。独有的氢视窗概念,颠覆以往的操作逻辑,都让氢OS与众多定制ROM区别开来。然而,氢OS虽然在颜值上极为吸睛,但在系统优化程度上也遭遇了一定的质疑。此番升级到最新的Android 6.0系统,是否能够一改往日美观由于,实用性不足的劣势,氢OS还会有怎样的全新两点,我们将于诸多消费者共同关注。

QQ图片20160325153207

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多