首页 移动应用 Android

索尼Z2/Z3已可升级Android6.0.1:国行一边哭去

【TechWeb报道】谷歌Android 6.0.1系统已经发布了一段时间,但大部分手机厂商在近期才陆续跟进,比如索尼在本月初才对自家的Xperia系列手机推送该系统。据国外媒体报道,索尼近日又更新了推送计划,有更多型号的手机可以享受到Android 6.0.1。

QQ截图20160420115745

据悉除了索尼Z5等新款机型之外,索尼Z2、索尼Z3等老款机型也在这个推送计划之内,软件版本号为23.5.A.0.570。以下是具体的更新型号:

Xperia Z3 – D6603, D6646, D6653

Xperia Z3 Dual – D6633

Xperia Z3 Compact – D5803, D5833

Xperia Z2 – D6502, D6503

Xperia Z2 Tablet – SGP511, SGP512, SGP521

值得注意的是,Xperia Z3 Tablet Compact这款平板暂时无法升级Android 6.0.1,目前还不清楚是否出于技术原因,但不排除索尼未来有可能向其推送该系统。目前索尼Z2、Z3国行版还是没有该福利,国内的索粉只好再等等了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多