首页 移动应用 Android

如此秀逗!新Android平台恶意软件曝光

【TechWeb报道】最近安全人员发现了一个新的恶意软件,这个恶意软件主要是针对Android系统的,他会伪装成美国政府情报机构的警告,用户访问某些受影响网站即会中招,让该款恶意软件自动安装,其中包括部分色情网站。

QQ图片20160427090428

这个恶意程序安装之后会阻止所有程序应用,用户无法进行任何操作,知道用户用iTunes礼品卡支付200美元。这个举动实在是有些秀逗,竟然要求Android平台用户支付iTunes礼品卡。

不过这个恶意程序目前来看并没有造成太大的威胁,虽然手机不能操作,但是可以通过PC设备链接并操作,恢复出厂设置之后就可以清除了。现在还未发现它能够造成什么更深层次的伤害。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多