首页 移动应用 Android

宅男的心酸!新浪微盘宣布关闭个人免费服务

就在上个月UC网盘突然宣布关闭服务,现在又一个网盘服务宣布将不再提供服务,这次是新浪微盘。

新浪微盘日前发布公告称将于2016年6月30日正式关闭免费个人用户存储服务,所有用户数据将保留至2016年6月30日,之后仍在云端的数据将被清除。

此外,从4月25日开始将关闭新浪微盘的搜索、分享功能,目的是为配合国家有关部门积极开展网盘上涉黄、涉盗版内容的清查工作,直到清理完毕。

又一网盘倒下!新浪微盘6月30日关闭免费个人服务

新浪微盘

不过付费用户将会获得优待,会员、微博会员、VIP邮箱用户不受本次影响,到期后还会有30天的续费期,期间可正常下载文件但不能上传文件,续费期过后仍未续费将不保留数据。

目前国内相关部门正在对国内的各大网盘内容进行清理,主要是针对上涉黄和涉嫌盗版的内容,不少网盘服务也因此直接关闭了服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多