首页 移动应用 Android

tfboys易烊千玺高德地图语音包上线:声音软萌

自从高德宣布已签约TFBOYS成为其新的形象代言人后,粉丝们一直处于亢奋状态,现在亢奋已经转变成了尖叫,因为TFBOYS成员之一:易烊千玺语音包已经登录高德地图了!老司机们在哪里?还不赶紧去开车!

开车之前需将手机中的高德地图升级至最新版本,从右下角进入“我的”页面并找到“导航语音包”,点击下载易烊千玺语音就能听到他为你指路了。据了解,这款语音包中埋藏了不少小彩蛋,只有经常使用的朋友才能找到,作为TFBOYS的粉丝,即使绕路也要听完整版。

自从有了明星语音包,高德地图的下载量直线上升,到目前为止高德地图已经推出过四款不同风格、不同类型的语音包,包括林志玲、郭德纲、石班瑜纷纷献声。不过由于TFBOYS有三位成员,后期会一一上线,粉丝们耐心等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多