首页 移动应用 Android

Google Photos新版本升级:花式管理照片

【TechWeb报道】对于手机用户浏览本地储存照片体验,谷歌正在有新的打算。据国外媒体报道,谷歌日前正式推出了谷歌相册Google Photos的1.19版更新,以上一版本为基础,正在做出一些新的改进,并且用户快速切换照片的流畅性方面,也会获得明显提升。

92BC94FB09F6674FAC5BEF46BF5C5B59

谷歌在Google Photos的1.19版本之上,首先对悬浮式搜索按钮设计做出了改变,相册界面搜索栏被固定在应用顶端,用户在照片预览界面即可随时进行搜索,这样一来就大大节省了用户搜索时间。另一方面,新版本的Google Photos电影自动生成功能新增了更多的个性化选项,比如用户可以将自己喜爱的音乐、照片以及视频添加进来。

134043774

既然是一款照片管理类APP,谷歌相册重命名和删除整个设备文件夹都不是问题,而SD卡中的内容也支持相关的文件夹操作。

喜欢google原生服务体验的用户不妨关注一下,谷歌相册最新1.19版已经正式上架Google Play商店,相信后面官方推送的原生Android固件包,也会搭载最新相册功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多