首页 移动应用 Android

亲兄弟闹掰?微信不再接收QQ离线消息

 

5月3日消息,要说现在最强大的社交软件,早些年那当然是非腾讯做的QQ莫属,而近几年,尽管QQ仍保持这社交老大哥的位置,但是已经有慢慢被微信追赶上的趋势了。

都说亲兄弟明算账,微信和QQ也是一样。

微信和QQ虽然都是腾讯的产品,但并非一个团队的产品,所以竞争关系还是有的。尤其是在现如今不少用户都热衷使用微信的情况下,QQ的活跃度有了很大的下降。

经常使用微信的用户应该都知道,微信有一个“QQ离线助手”功能,原本在QQ不在线的情况下,微信可直接接收QQ好友的消息。但现在,这一功能处于半残废状态。

微信

之前微信可接收QQ好友的消息

据最近网友反馈,目前“QQ离线助手”仅能收到QQ新消息提醒,不再接收QQ消息具体内容。

微信QQ内斗升级

微信QQ内斗升级

微信QQ内斗升级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多