首页 移动应用 Android

亲兄弟闹掰?微信不再接收QQ离线消息

 

其实这已经不是微信和QQ头一次“闹别扭”了,早在2013年,微信和QQ就有内斗的端倪出现,之前微信不能关联QQ好友,而且QQ也取消了“微信在线”的显示。

微信QQ内斗

微信QQ内斗

有意思的网友评论:奶妈把儿子培养成人,现在儿子要革奶妈的命,这回这是捉急了。

据调查,现在使用QQ的用户多是00后,而微信已经成为人们维持社交的基本工具,俗话说一山不能容二虎,尽管这两个产品都是同一家公司的,但是掐起架来好像也不是特别留情面。既生QQ,何生微信?

估计QQ此刻的心里是崩溃的:你忘了当初是谁给你导进了那么多用户的了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多