首页 移动应用 Android

小米MIUI 8正式发布 最大亮点居然是这

 

MIUI 8亮点功能已经不少了,但下面出场的这两点,极致的同时,也都超级实用,它们分别是应用分身和系统分身。

MIUI 8重磅功能揭晓:支持双系统、应用分身!

先说应用分身,这是MIUI 8的一大亮点功能,有了它意味着你可以双开QQ、微信,而小米也强调,新系统支持绝大多数应用分身,包括一些游戏。

MIUI 8重磅功能揭晓:支持双系统、应用分身!

如果说应用分身还不够劲爆的话,那么双系统分身,绝对能打动你。

MIUI 8的系统分身,可以理解为双系统,有了这个功能,用户可以在一台手机通过两个不同的解锁密码,进入两个完全不同的桌面。

需要注意的是,这系统分身后,两者的数据是完全隔离的,相册、桌面布局、短信、微信都不一样,互不干涉。

对于想要把工作和生活分得清清楚楚的用户来说,这绝对是一个不错的选择,当然双系统分身后,里面所有的应用,哪怕是同一个应用的数据都是完全隔离的,最大程度上保护个人隐私。

大家觉得如何?

MIUI 8重磅功能揭晓:支持双系统、应用分身!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多