首页 移动应用 Android

MIUI8首批内测正式开启 抢先尝鲜机型一览

 

上周的小发布会上,小米推出了全新迭代的MIUI 8,新系统设计灵感来源于万花筒,界面更加多彩缤纷。此外,还首次加入了小米研发的小米兰亭字体,同时带来了诸多人性化的功能。

功能方面,MIUI 8应用可分身,轻松挂小号,手机也能分身,不同密码/指纹进入不同桌面,分身间数据相互隔离,加密存储。理论上,一台运行MIUI 8的手机,可以有运行4个QQ、4个微信。

此外,还支持链式启动管理,禁止应用互相调起的“葫芦娃”行为,省电模式,减少后台应用活动,延长续航2-3小时。支持芯片级伪基站识别,三重保护防止伪基站短信诈骗。

发布会上小米宣布,MIUI 8将于5月16日论坛邀请内测,6月1日开放公测,6月17日推出开发版。

此前,小米已经在MIUI社区APP中开启了首批内测报名,首批支持小米3W/C、小米4以及小米Note这三款机型,报名通过审核之后,今天就能收到推送抢先体验了。

已经有网友提前放出了MIUI 8的截图,界面较以往更加美观,细节设计也更加人性化。

界面更美了!MIUI 8今日开启内测:支持三款手机

界面更美了!MIUI 8今日开启内测:支持三款手机

MIUI 8主界面截图

界面更美了!MIUI 8今日开启内测:支持三款手机

MIUI 8更新页面

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多