首页 移动应用 Android

MIUI 8系统分身体验:全新空间如同拥有全新手机般体验

MIUI 8于今日正式开启内测,首批支持小米3W/C、小米4以及小米Note这三款机型,我们现在抢先拿到了内测权限。

在MIUI 8众多功能中,“系统分身”绝对是最受人瞩目的功能之一,我们也进行了简单体验。

MIUI 8“系统分身”上手体验:无缝切换

在进行系统分身之前,你先要设置一种密码(图案、数字、混合),然后进入“系统分身”设置,设定第二组密码后就可以了。解锁时,输入不同的密码就能进入两个独立的世界,做到了无缝切换。

MIUI 8“系统分身”上手体验:无缝切换 MIUI 8“系统分身”上手体验:无缝切换

MIUI 8“系统分身”上手体验:无缝切换 MIUI 8“系统分身”上手体验:无缝切换

原系统                                 分身系统

小米为两款系统设置了不同的壁纸,以防搞混。此外,分身系统中的下拉通知栏提供了一键切换回原系统的功能;在分身系统的桌面上也提供了“分身设置”,可以直接对分身系统进行密码修改和删除分身操作。

MIUI 8“系统分身”上手体验:无缝切换

我们之前专门报道过,小米系统分身功能由加拿大移动技术公司Graphite Software提供的“Secure Spaces”虚拟手机解决方案实现,用户可以通过不同的解锁密码进入两个完全独立的系统空间,实现如同拥有第二部手机一般的虚拟手机体验。

视频地址:http://www.miaopai.com/show/ydEw7o5t5c6r3uhdfXSRAA__.htm

MIUI 8“系统分身”上手体验:无缝切换

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多