首页 移动应用 Android

微信帐号被封零钱取不出来咋办?微信零钱提取方法

近日,一篇名为《在这次封号事件中,腾讯是否侵犯了用户财产权》文章在网上传播。

针对用户提出的财产提取的问题,微信团队做出如下说明:

目前针对封停帐号的零钱提取,微信已经有了一套提取流程:

微信帐号被封 零钱取不出来咋办?

用户登录微信,系统提示弹出→ 选择【确定】→ 展示财产提取指引,点击【退出】 → 返回登录界面,点击登录 → 登录成功 →【 轻触“我”→ “钱包”】→ 用户根据自己的财产情况进行提现或转移操作。

微信团队表示,目前:

1、永久封停帐号,提取流程可以完全满足;

2、限时解封帐号(诸如封号7天,15天,30天),在该账号限时解封时,尚不支持零钱提取, 但该服务已于4月底上线。

3、临时封号(用户任何时候都可以申请解封),目前提取零钱还没有满足此项服务,会尽快上线。

微信认为在流程上存在瑕疵,他们会尽快优化上线临时封停账号的零钱提取通道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多