首页 移动应用 Android

老机焕发新生:小米2被曝能刷MIUI 8系统

小米最经典的手机非小米2莫属了,它的历史销量高达1800万台以上,国内没有任何一款产品能跟它相提并论。

从2012年8月16日发布至今,小米2已经接近四岁高龄了,时至今日小米依然没有放弃它的系统升级计划,甚至还为它适配了最新的MIUI 8。

尽管小米2不在MIUI 8的首批内测列表中,但从小米员工在微博上自曝的图片来看,小米2已经成功运行了MIUI 8,但目前似乎系统还不太稳定,暂时无法发布。

此外,小米5也已经成功运行了MIUI 8,但不知是何种原因至今依然没有内测。

按照MIUI内部人士的说法,最近几天,MIUI 8还会有一些消息放出,而且似乎和数字“9”有关,大家不妨猜测一下?

一代神机!小米2刷上MIUI 8

一代神机!小米2刷上MIUI 8

一代神机!小米2刷上MIUI 8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多