首页 移动应用 Android

HTC One M9/A9将支持Android N系统升级

【TechWeb报道】7月2日消息,日前,谷歌宣布了新一代安卓7.0操作系统的甜品昵称为“牛轧糖”(Nougat),随后HTC就在官方推特上表示要首尝牛轧糖的滋味。

QQ图片20160702102129

HTC官方推特信息显示,HTC 10/One M9以及One A9都将支持Android N的系统升级。

业内人士指出,HTC此举表现的很厚道,HTC 10是最新发布的产品,而A9、M9已经是大半年、一年多的产品了。

值得一提的是,M9在发布初期搭载的是Android 5.1,下可以跳过Android M直接升级到Android N。(团子)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多