首页 移动应用 Android

老机焕发新生 三星为第一代Galaxy A5推送安卓6.0更新

Galaxy A系列是三星发表于2014年的全新家族,主打金属机身、超薄设计。

虽然已经两年,但在全系从预装的Android 4.4升级Android 5.0后,三星近日又为第一代A5推送了Android 6.0棉花糖系统更新,用户大感惊喜。

据悉,目前欧洲和南非用户已经率先收到升级提示,版本号A500FUXXU1CPG2,预计包括国行在内的其他地区也会在近期跟进。

在谷歌对Android 6.0的介绍中,其亮点包括自定义软件权限管理、网页浏览提升、原生指纹、智能电量管理等。

A5一代配置并不高,仅5寸720P显示屏,骁龙410+2G内存。

良心!三星为第一代Galaxy A5推送安卓6.0更新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多