首页 移动应用 Android

大法良心!索尼将率先推送Android 7.0

近两年,索尼在手机上的业务一直不尽如人意,没有在其他领域那么顺风顺水。但是在系统推送更新方面索尼可以说是非常勤快的一位了。

  日前,索尼向参与Android 7.0牛轧糖Beta体验的用户发送了内部邮件,表示,他们会在48小时之内面向特定的Xperia X Performance手机推送系统更新,请注意查收。

  按照之前的计划,索尼手机升级安卓7.0的具体计划如下:Xperia XZ/ X Performance升级时间为2016年10月份、
Xperia X/X Compact升级时间为2016年11月份、 Xperia Z5系列/Z3+和Z4升级时间为2016年12月份、Xperia XA/Ultra升级时间为2017年。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。