首页 移动应用 Android

CyanogenMod 14.1 Nightly Builds:登载Android 7.1

据Steve Kondik所述,基于Android 7.1 Nougat的CyanogenMod 14.1每夜构建版(nightly builds)已经发布,并将于今日起开放下载。不过由于开发未彻底完成,所以可能有部分功能仍然缺失。首批支持的设备包括Nexus 6P / 5X、小米3W / 4、LG G3 / G4、摩托罗拉 Moto G、三星Galaxy S5、一加3、以及华硕Zenfone 2。

673

如果你发现自己期待的某些功能未在首个每夜构建版中出现,还请耐心等待新版本。此外未来几周,CyanogenMod 14.1还将带来对更多设备的支持。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。