首页 移动应用 Android

Twitter上线二维码扫码关注功能和Android TV应用

北京时间11月17日早间消息,Twitter本周在iOS和Android应用中集成了二维码功能。此前,二维码功能的缺失给Twitter的业务发展造成了不利影响,一些用户因此没有关注其他任何用户。在此之前,如果希望在Twitter上关注他人,那么需要进入他人的个人页面,并点击“关注”按钮。而目前,用户可以在Twitter应用中打开扫码功能,通过扫描好友的二维码即可进行关注操作。Snapchat很久之前就已经支持通过二维码添加好友的功能,并受到了用户的欢迎。

159

Facebook Messenger也支持该功能。而Twitter直到目前才支持这一功能。

本周三,Twitter还推出了Android TV应用,帮助Android TV机顶盒的用户通过该公司的服务观看美国橄榄球大联盟(NFL)的流媒体直播。

这一新应用不仅提供了流媒体直播,还会展示一系列的热门Twitter消息以及Periscope广播。用户可以同时浏览Twitter消息,以及实况直播。在使用这款应用时用户不必要登录,甚至不需要Twitter帐号。

两个月前,Twitter已在Apple TV、亚马逊Fire TV和微软Xbox One平台上推出了应用。这些应用的发布时间恰逢Twitter于9月中旬首次提供NFL的流媒体直播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多