首页 移动应用 Android

安卓7.0来袭!联想ZUK Z2“牛轧糖”系统大曝光

作为骁龙820时代的“价格屠夫”,ZUK Z2终于迎来了Android 7.0的系统升级。

“泄漏”这一消息的则是联想副总裁常程,他在微博上率先曝光了采用Android 7.0系统的ZUK Z2系统截图。

安卓7.0来了!联想ZUK Z2“牛轧糖”系统曝光

回想ZUK Z2发布会上,联想就曾经许诺过将会为其带来Android 7.0升级。而伴随着国内厂商越来越重视Android 7.0系统,联想也准备正式兑现这一诺言。

不过,系统只是Android生态环境中的一环,如果想要为用户提供更好的体验,想来更需要加强的是软件环境的管理。

此外有消息显示,华为将会于近日推出Mate 8的Android 7.0系统更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。