首页 移动应用 Android

扎克伯格发文:Facebook将这样处理假新闻问题

据外媒报道,自2016年美国总统大选落下帷幕之后,Facebook就因假新闻问题而备受人们关注,包括现任总统奥巴马,他在本周的一场新闻发布会也谈到了这个社交网络。尽管马克·扎克伯格在努力回避人们对其平台传播假新闻的指责,但他也表示公司在解决这一问题的工作上还有许多事情要做。日前,他又在个人Facebook网页上发表了一篇关于公司将如何遏制假新闻传播的文章,并且他再度重申,公司不应该成为“真理的仲裁者”。

106

扎克伯格指出,Facebook现正在展开的一些项目都将能够起到标示出假新闻、协助读者上报假消息、更优文章推荐等作用。另外,他还指出,Facebook还将跟记者以及一些事实核查组织展开合作并从中获取消息真实性认证的经验。

此外,扎克伯格还表示,公司还将利用用户反馈以及其他来源来权衡内容的真实性。不过扎克伯格并未在文章中给出具体的时间线。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。