首页 移动应用 Android

Android Wear 2.0确认2月9日正式登场

【TechWeb报道】谷歌Android Wear一直是智能穿戴式设备尤其是智能手表系统的首选,不过现在很多手表厂商没打算让Andiord一家独大,腾讯TOS、阿里YunOS还有三星Tizen等等都有自己独立的穿戴式系统版本。但目前采纳最多的恐怕还是Android Wear,这主要源于在手机市场上Android的绝对优势。现在爆料大神@evleaks爆料,Android Wear 2.0版本将于2月9日正式公布。

QQ图片20170118081856

这款系统已经发布有一段时间了,但一直是只会有开发者预览版,也就是说还一直在开发阶段,应用和生态环境还不够成熟,现在看来是已经准备完成,即将公布正式版本。

需要注意的是实际上已经有两款产品支持2.0版本了,分别是华为手表和LG Watch 2nd。这次的心版本最大的特点就是可以独立运行,也就是说手表本身可以通过WiFi网络或者移动网络与互联网连接,不再依赖于手机了,这或许是智能手表本身作为独立品类的一个重大进步。

新版本还有很多更新内容,比如全新的深色UI和转盘式桌面、深度整合物理按键功能、加入了QWERT全键盘和手写以及短信回复建议功能、用户可以制定、跟踪自己的锻炼目标和进程等。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章