首页 移动应用 Android

《超级马里奥酷跑》3月将登陆Android 很期待!

北京时间1月19日早间消息,任天堂今天在官方Twitter上表示,手游《超级马里奥酷跑》将于今年3月登陆Android平台。任天堂称,公司正在注册Google Play应用商店,等到游戏上线会及时通知玩家。《超级马里奥酷跑》于去年12月16日登陆苹果应用商店,前4天的下载量就已经突破了4000万,这款游戏虽然可以免费下载,但用户需要支付10美元解锁所有关卡。

314

任天堂官方Twitter宣布马里奥手游3月登陆Android平台

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。