首页 移动应用 Android

华为P9/P9 Plus吃上牛轧糖:升级EMIUI 5.0

【TechWeb报道】华为作为国产手机出货量排名数一数二的品牌,旗下EMUI 5.0推出后,以“久用不卡”吸引到了不少花粉希望早点体验到EMUI 5.0魅力,现在2016华为上半年旗舰手机华为P9/P9 Plus终于在这两天迎来了EMUI 5.0正式版升级。

此前华为给这两款徕卡旗舰推送的EMUI 5.0测试版,不过随着进一步修复Bug,以及系统优化,华为P9/P9 Plus此次升级的是EMUI 5.0修复了更多小问题,升级之后系统内核会变成Android 7.0。

QQ图片20170119130309

据悉,此前荣耀8和荣耀V8曾于12月16日获得EMUI 5体验版更新,官方后续还会对华为G9 Plus、麦芒5、nova、荣耀6X、荣耀Note 8等型号完成EMUI 5.0,全部系列升级完毕时间,将会在5月前后实现。

EMUI5.0更加追求交互体验上的极致简洁。90%的核心操作在3步内可以完成。智能识别操作、拍照、拨号等65类常用场景手势误触,操作成功率超过90%。

需要注意的是,Android 7.0目前和部分第三方APP还存在兼容问题,如果你想获得稳定操作体验,最好还是先用稳定版本的EMIU系统为好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多