首页 移动应用 Android

非官方安卓7.1.1来袭:小米4/Note可提前尝鲜

 

非官方安卓7.1.1来袭:小米4/Note可提前尝鲜 小米已经启动MIUI 9开发工作,不出意外的话大部分会基于安卓7.0 Nougat,而日前在GFXBench测试数据库中,赫然还出现了跑着安卓7.1.1的红米Note 3,说不定小米这次会跨过安卓7.0呢。

官方新系统还很远,第三方的则已经来了。ROM玩家@秋叶随风ivan 今天放出截图,显示小米4、小米Note标准版、小米Note高配版都已经成功运行安卓7.1.1,安全补丁均更新至2016年12月5日。

@秋叶随风ivan 表示,这些新包已经在内部小范围测试,验证没啥大的Bug的话就会在今晚放出来让大家尝鲜。

不过因为是个人制作,而且存在系统、机型等方面的限制,新系统的部分功能可能无法提供,而且都是安卓原生风格的,喜欢MIUI风格的请慎重。

另外比较遗憾的是,目前只会做这三款机器的升级包,其他机型暂不考虑。

小米4/Note尝鲜!非官方安卓7.1.1到来

小米4/Note尝鲜!非官方安卓7.1.1到来

小米4/Note尝鲜!非官方安卓7.1.1到来

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多