首页 移动应用 Android

Nexus 6优先享用:谷歌更新本月安全补丁

TechWeb报道】智能手机用户隐私安全一直都被大家关注,毕竟涉及到个人信息以及财产安全,大家都会特别关注,每个月的第一个周一是谷歌例行发布安全补丁日子,由于长时间有规律更新,谷歌此举让不少用户已经感到习惯,现在2月份的到来,谷歌再一次推出安卓补丁。

1

据悉,谷歌Nexus 6P将优先享用谷歌2月安全补丁,这果然是亲儿子才有的福利,即使谷歌最新Pixel系列,都被安排到了随后其它的Nexus手机之后。

Nexus 6总计有三种版本将获得升级包:N6F26R (全部Android 7.1.1) NBD91Z (Android 7.0 AT&T)NBD91Y (Android 7.0其它运营商)。其它Nexus产品也都将获得系统升级。

此次更新依旧通过OTA方式进行更新,用户成功打上补丁后,VerizonNexus 6P版本号为NUF26K,其它的Nexus 6P版本号为N4F26O;谷歌PixelPixel XL的版本号将变为NOF26WNOF26V

其他亲儿子手机都会接二连三获得升级,第三方手机厂商同样也会通过固件升级形式,为手机打上最新安全补丁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多