首页 移动应用 Android

谷歌颤抖:Opera 43发布诠释史上最快!

如果你在寻找一款极速浏览器,不妨试试新出的Opera 43,官方宣称,这是有史以来速度最快的Opera。

史上最快!Opera 43发布:速度完爆谷歌

速度快主要体现在页面载入和启动速度,官方称,前者得益于页面预测和背景加载功能,最直接的体现就是在地址栏键入网址或者搜索内容时,后台会迅速计算预判,实现秒载。

史上最快!Opera 43发布:速度完爆谷歌

官方给出的例子是打开纽约时报网站,之前需要5.27秒,现在则是0.01秒。

启动速度号称提升了13%,且占用更少了的CPU、内存等资源。

史上最快!Opera 43发布:速度完爆谷歌

最后是加入“经典连接选择”特性,对于文本型的超链,鼠标水平拖拽是选择文本,垂直拖拽是拖动链接文本,避免误操作

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多