首页 移动应用 Android

OPPO系统更新:通知中心超级像iOS

现如今的智能手机行业,不仅硬件同质化现象越来越严重,软件系统方面也经常能看到“熟悉的面孔”。

据网友爆料,OPPO今天更新了旗下的ColorOS系统,变化相当大,但其中对于通知中心(快捷键栏)的改动相当让人震惊,从下拉式改为上拉式之后,高度“致敬”苹果iOS!

网友戏称,这下是真的iOS了……iOS 11提前发布了……美好的设计 总会相遇的……

还有网友扒出了vivo Funtouch OS的通知中心设计,同样难逃模仿iOS的嫌疑。

OPPO系统更新:通知中心抄哭iOS

OPPO系统更新:通知中心抄哭iOS

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章