首页 移动应用 Android

安卓7.1.2 Beta2发布:Nexus 6P指纹手势成功Get

 

今天,谷歌为参与Android Beta项目的用户推送了Android 7.1.2 Beta2,首批设备包括Pixel, Pixel XL, Pixel C, Nexus 5X, Nexus 6P和Nexus Player

升级后的版本号是build NPG47I,这是继Beta1两个月后的重磅更新。

安卓7.1.2 Beta2发布!Nexus 6P终于等到指纹手势

就目前已知的更新内容,华为代工的Nexus 6P获得指纹手势支持(继Pixel/XL、Nexus 5X之后最终等到),Pixel C平板正式启用Pixel Launcher。

安卓7.1.2 Beta2发布!Nexus 6P终于等到指纹手势

不过,工厂镜像尚未发布。

此前,外界预计谷歌会在3月份发布7.1.2正式版,但现在看来是没戏了,只能等待4月3号的下一次安全更新会否有惊喜了。

安卓7.1.2 Beta2发布!Nexus 6P终于等到指纹手势

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章