首页 移动应用 Android

惊喜!Google Play也玩限免:每周一个免费明星

苹果App Store商店的限免非常受欢迎,尤其是一些知名应用突然显示免费了,那可是天大的喜事。

现在,Google Play商店也悄然启动了限免活动,但形式不太一样,每周主推一款明星级的应用做免费推广,新栏目叫做“Free App of the Week”,一年就是52款。

Google确认了这个新活动的存在,但没有透露每周如何选择应用,以及限免结束后如何处理,可能是恢复到原价。

该栏目是上周第一次亮相的,限免主角是《终极吉他谱及和弦》(Ultimate Guitar Tabs & Chords),原价3美元。

这周换成了《卡片战争:探险时光》(Card Wars–Adventure Time),平常也要3美元。

Google Play也玩限免:每周一个免费明星

Google Play也玩限免:每周一个免费明星

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章