首页 移动应用 Android

真的来了:谷歌翻译app可在国内顺利使用

就在一天前,诸如“谷歌翻译已可在国内使用”之类的新闻开始在网络上传播。但作为谷歌的忠实用户表示,谷歌翻译在国内一直都可以用啊。比如谷歌翻译网页版一直都可以无需借助科学上网即可使用,而app确实要麻烦一些。

所以,这次实际上是谷歌翻译app的解禁。虽然之前的App Store和Google Play都能下载到谷歌翻译app,但前者使用还是需要科学上网,而后者则在国内直接被禁。

经爱活测试,如果你的谷歌翻译app已升级到最新版本,将可无需借助科学上网而下载到语言包,如此便可使用其翻译的功能。

另外包括英语、日语等一些语言还会支持Word Lens,可以直接在拍照取景器内进行实时翻译,还真的是很方便实用啊。另外包括英语、日语等一些语言还会支持Word Lens,可以直接在拍照取景器内进行实时翻译,还真的是很方便实用啊。

iPhone用户现在可以在App Store里下载最新版谷歌翻译app,至于Android用户可点击这里下载apk文件,怎么安装就不需要我教了吧。

再次提醒下,只有下载了离线语言包才能在无需科学上网的前提下使用谷歌翻译app的功能,在线翻译依然被禁中。所以说什么“谷歌快回归中国了”,你真是多心了。

不过这样一来,谷歌翻译在国内的实用性大大增强,大家也不妨多利用起来,这对我们也是一件好事情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多