首页 移动应用 Android

修复突发错误:谷歌停止Android Wear 2.0固件推送

【TechWeb报道】智能手表在当前消费级市场,虽然无法做到像智能手机拥有持续关注度,但每年依然有不少感兴趣的用户选择购买体验,在当下智能手表中,搭载最多系统的依然还是谷歌提供的Android Wear,现在谷歌新一代智能穿戴系统Android Wear 2.0将于今年第一季度大面积推送用户设备,但目前为止真实覆盖率却比较尴尬。

135

据悉,现在市面上仅有个位数的智能手表,获得了Android Wear 2.0系统更新,这个和之前谷歌做出的承诺似乎不太一样,外媒在本周对外报道中称谷歌由于在Android Wear 2.0系统中发现一个重大Bug,才选择立刻终止推送计划,延期更新。

136

谷歌官方后续针对这个报道,做出了正式,发文称:“我们已经开始向Fossil Q Founder、卡西欧Smart Outdoor Watch WSD-F10和泰格豪雅Connected三款智能手表提供了最新的Android Wear 2.0系统。而对于其它设备,我们在最终的测试当中发现了一些错误,现在还在修复当中,因此推送计划会有所延迟。”

这个问题谷歌没有具体去描述相关细节,不知是否像外媒报道中发现的问题比较大,不过这样一来市售智能手表获得Android Wear 2.0更新,可能要有所延后了,对于用户来说似乎是一个不好的消息。

不知道谷歌老对手苹果看到这则消息后,会作何感想,毕竟苹果Apple Watch在系统更新方面,没有遇到什么重大问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多