首页 移动应用 Android

Android 7.1.2正式版推送:Nexus 6/9惨遭抛弃!

【TechWeb报道】4月3日消息,据国外媒体报道,Android 7.1.2已向部分设备开放下载。

androidauthority报道,如果你是Google Pixel C平板用户,现在可能已经可以下载、安装非beta版的Android 7.1.2 Nougat。一些用户本周宣称已获得系统更新的推送。社交媒体Reddit上的一些用户称,更新包体积为340.1MB,目前至少已向部分用户开放下载。除了Android 7.1.2,Google Pixel C用户还可以下载最新的2017年4月安卓安全补丁。大多数人预测,谷歌会于4月3日向其他Pixel和Nexus设备推送Android 7.1.2。

8

androidpolice报道,目前,我们收到的消息是,仅Nexus Player和Pixel C设备收到了系统更新推送,但估计其他设备的推送应该很快到位。不过, 要记住,Nexus 6和Nexus 9不会得到Android 7.1.2。

9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多